Отечественные телемагазины

Что может быть удобнее чем совершать покупки не выходя их дома? Телемагазин дарит вам такую возможность. Давайте посмотрим, что же такое магазин на диване и как он работает. Итак пощёлкайте по каналам своего телевизора, наверняка у вас есть парочку каналов подобного формата. Они встречаются как в аналоговых, так и в кабельных и спутниковых сетях. Как правило на таком канале можно увидеть студию с несколькими ведущими, которые делают обзор продаваемых в магазине вещи. Каждый товар тестируется, показывается его принцип действия, рассказываются особенности позволяющие использовать предмет наиболее эффективно, а так же сохранить его потребительские качества на длительный период. Согласитесь приятно посмотреть, как работает вещь, которую вы хотите купить. Тем самым вы сможете убедится в качестве продукции и понять нужна ли она вам. Зачастую недобросовестные интернет магазины размещают маленькие или непонятные картинки, тем самым вводя покупателя в заблуждение (по габаритам, принципу действия товара и т.п.). В телемагазине же вы точно знаете, что покупаете, это несомненный плюс. За счет большого охвата аудитории, подобные каналы имеют налаженные пути доставки товара. В связи с этим, совершая покупку в телешопе вы можете быть уверены, что товар будет доставлен в любой город России и СНГ.

В России не так много крупных телемагазинов. На данный момент к наиболее известным можно отнести Топ Шоп, ТВ-клуб и tv sale. В целом эти магазины мало чем отличаются, имеют схожий ассортимент товаров, продаваемый в одной ценовой категории. Особняком в данной области выделяется недавно появившийся на рынке телемагазин ShoppingLive. За короткий промежуток времени ему удалось подвинуть вышеупомянутых гигантов, охватить значительную долю рынка и "получить звание лучший телемагазин года" в ежегодной премии Большая Цифра. Эти успехи можно соотнести с необычным форматом магазина на диване. Шоппинг Лайв позиционирует себя как первый немецкий телемагазин в России, торгующий товарами высокого качества из Германии. Для отечественного рынка это была интересная новинка, которая привлекла внимание как специалистов, так и потребителей. Однако насколько успешным окажется проект тв шопа ShoppingLive и не станет ли он обычным магазином на диване покажет время.

Подводя итог, стоит отметить что рынок телемагазинов в России достаточно велик. Множество покупателей предпочитают совершать свои покупки именно в подобных заведениях. На наш взгляд, магазин на диване идеально подходит для поиска подарков, т.к. в них довольно часто можно встретить необычные вещи, которые обязательно понравятся вашим родным и друзьям. Хорошего вам шоппинга!